15 декабря 2017Автор: Администратор сети медицинских центров ДиамеД
Наркологическая помощь в МЦ Диамед г. Сергиев Посад
Наркологическая помощь в МЦ Диамед г. Сергиев Посад

наркологическая помощь в сергиевом посаде

Алкоголизм - это болезнь, которая без лечения сама по себе не проходит. Кто видел алкоголика в состоянии абстинентного синдрома, знают, что оставлять человека без медицинской помощи опасно. Самый действенный способ - это вывод из запоя.

Пьющий человек, страдающий алкогольной зависимостью, рано или поздно сталкивается с резким ухудшением состояния своего здоровья.

Скорая наркологическая помощь в МЦ Диамед может понадобиться в том случае, если человек по тем или иным причинам не может обратиться в государственное лечебное учреждение.

Человек, находясь в длительном запое, не может самостоятельно принять осмысленное решение начать лечиться, и обойтись без помощи врача становиться невозможно, а иногда и опасно.

Патологическое состояние, как правило, развивающееся у больных на второй или третьей стадии алкоголизма.

Запой это длительное (от суток и дольше) употребление спиртосодержащих напитков, которое человек не способен прервать самостоятельно.

На протяжении этого периода больной человек испытывает постоянную потребность принять очередную порцию алкоголя с утратой контроля над собственными действиями.

Начинается запой с разового приема большого объема алкоголя, при этом печень не успевает его переработать, в результате чего в организме накапливаются промежуточные продукты обмена, главным из которых является ацетальдегид, которые формируют синдром острой интоксикации. Попадающий в организм спирт частично снижает действие ацетальдегида, приводят к кратковременному улучшению самочувствия отравившегося. Тем не менее, каждая последующая доза лишь ухудшает состояние человека, все больше усложняя дальнейшее прерывание запоя. Накапливаясь в крови, этиловый спирт вместе с продуктами его распада, провоцируют крайне тяжелую интоксикацию (отравление) организма. Запой быстро приводит к нарушению функционирования нервной системы и органов пищеварения, развиваются нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы, печени и почек.

В МЦ Диамед г. Сергиев Посад принимает врач нарколог, реаниматолог с многолетним опытом работы. Оказывает следующие виды услуг:

Консультации
Помощь по выведению из алкогольного запоя
Вытрезвление
Помощь при похмелье
Выезд врача на дом в течении часа (г. Сергиев Посад и район)
Круглосуточная наркологическая помощь
Прерывание запоев
Снятие похмельного синдрома
Постановка капельниц
Выписка больничного листа, рецептов
Госпитализация в наркологическое отделение и др.